首页 > 煤业团体 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

华润煤业机关工会组织参加华润联盛“安康杯”篮球赛

发稿时间:2019-06-05    来源:华润煤业    【字体:    

           

 

6月1日至2日,在全国第18个“安全生产月”到来之际,华润煤业机关工会利用周末时间,在工会主席万奇志的带领下,组织会员前往兴县关家崖煤矿参加了华润联盛第4届职工“安康杯”篮球赛。


两天的比赛中,1支支来自煤业本部、区域公司、煤矿、地方政府单位的队伍,通过比赛走到了1起。赛场上,双方你争我夺、你攻我守,比分交替上升。队员们通过积极的快攻、精准的3分、流畅的配合、奇妙的过人不时将比赛气氛推向高潮,现场喝彩声此起彼伏。比赛休息时的交换,让大家对相互工作的了解更加全面,也增进了彼此的友谊。篮球赛让大家在紧张的工作之余得到了调理和锻炼,增进兄弟单位之间的了解,成为交换赛、友谊赛。比赛虽有胜负,但同事们全力以赴、顽强拼搏的精神无疑更让人难忘。


“安康杯”篮球赛是华润煤业“安全生产月”系列活动之1,此次比赛,充分展现了华润煤业职工锐意进取、拼搏奋进、协同高效的精神风采。同时,为煤业本部、区域公司、煤矿3级同事们提供了深入交换的平台,消除平时工作中“只闻其声、不见其人”的距离感和陌生感,到达了“以比赛增进了解,以比赛增进融会”的效果。

 

 

分享到: