首页 > 煤业团体 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

峁底煤矿通过NOSA安健环综合体系3星外部评审

发稿时间:2019-07-02    来源:华润联盛    【字体:    

     

6月24日至28日,诺诚公司专家评审组到峁底煤矿展开NOSA评审工作,通过检查现场与查阅资料,峁底煤矿顺利通过NOSA3星评审。


在为期5天的评审中,专家评审组深入井下13205回采面、13103掘进面及地面煤场、污水处理站、压风机房、库房、筒仓、职工公寓等生产和生活区域,严格审查了峁底煤矿在风险评估和管控等安全管理方面的落实情况,并通过与员工交换、询问等方式,审查了员工对安健环知识的掌握和熟知程度。


诺诚公司专家评审组对峁底煤矿NOSA工作给予了充分肯定,并建议峁底煤矿要在巩固现有成果的基础上,进1步加强安健环风险评。

 

峁底煤矿矿长高广军表示,峁底煤矿将以此次NOSA3星评审为出发点,完善细节、提升管理,不断增进全部员工及管理层安全意识的提升,以高标准、严要求的延续推动安健环工作,延续推动矿井高质量发展。

 

 

分享到: